Ingredientes:
Costra:
- 1 taza de harina de almendras
- ¼ de taza de cocoa en polvo sin azúcar
- 4 cucharadas Earth’s Finest Ghee
- ¼ de taza de edulcorante
Relleno:
- ¼ de taza de agua
- 1 cucharadita de grenetina
- 1 taza de crema
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de mantequilla de cacahuate sin azúcar
- 450 gr de queso crema
- ½ cucharadita de Stevia
Coloca los ingredientes para la costra en el molde y presiona hasta formar una base firme.
- Hierve el agua y la grenetina, o pares de dar vuelta hasta que se disuelva completamente. Deja enfriar.
- Añade la crema, el extracto de vainilla y stevia en un recipiente para batir con ayuda de la batidora hasta espesar. al mismo recipiente añade la mantequilla de cacahuate con el queso crema. Mezcla muy bien hasta que quede suave. Agrega la grenetina y bate todo a velocidad alta. Coloca la mezcla encima de la costra y deja enfriar en el refrigerador por 3 horas.
¡Disfruta!