Recetas

Pan de zanahoria y almendra

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 130 grs de zanahoria
  • 80 grs de harina de almendra
  • 120 grs de avena finos
  • 80 grs de azúcar
  • 80 grs de Earth’s Finest Ghee
  • Canela molida
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de levadura royal
  • Almendras fileteadas

 

Preparación:

  • Rallamos la zanahoria y la ponemos en el vaso de nuestra batidora, añadimos Earth’s Finest Ghee y trituramos bien hasta obtener una pasta.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
  • Mezclamos los huevos con la zanahoria.
  • Añadimos la avena, levadura, sal y canela. Integramos bien.
  • Por último añadimos harina de almendra y mezclamos hasta que esté incorporada en la masa.
  • Vertemos en un molde forrado con papel o engrasado, ponemos almendras laminadas por encima y horneamos a 180ºC hasta que al introducir un palillo que deberá salir limpio, cuidando de que no se nos tuesten demasiado las almendras de la superficie. Si eso pasa, cubrimos el bizcocho con papel de aluminio hasta terminar de hornear.

¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *